02 96 41 06 68

Ostréiculteur également à Erquy, aller sur notre site : https://www.nonnet-nicolas-erquy.com/

Magasin

Nicolas Nonnet, Producteur d’huîtres à Fréhel

Où trouver nos produits ?

Les huîtres élevées par Nicolas Nonnet et son équipe peuvent être dégustées sur place (Fréhel – Côtes-d’Armor), dans le cadre de l’une de nos dégustations.

Vous pouvez également les retrouver dans la plupart des restaurants à Erquy, Val-André que nous approvisionnons. Ou dans nos magasins d’Erquy et Fréhel.

Notre magasin

Nos huîtres ainsi qu’une large gamme de fruits de mer vous sont proposés au sein de notre boutique. N’hésitez pas à nous contacter pour profiter des conseils avisés de notre équipe pour les préparer.

huîtres1

Huîtres

Nos huîtres sont cultivées toute l’année le long des côtes de la baie de la Fresnaye. Élevées en poches, elles sont très charnues et présentent un bon goût de noisette.
Leur immersion en pleine mer leur confère par ailleurs une saveur iodée marquée. Nous vous les proposons principalement en calibre 3.

huîtres3

Huîtres spéciales

Pour les fêtes de fin d’années, nous vous proposons nos huîtres spéciales, élevées dans des paniers australiens. Déposées en petites quantités au sein de ces paniers, nos huîtres sont en permanence brassées par la mer. Cette méthode d’élevage nous permet de vous proposer des huîtres plus charnues qu’à l’accoutumée.
moules

Moules

De juin à novembre nous vous proposons nos moules. Petites, mais très goûteuses, elles grandissent en pleine mer et profitent de l’eau au rythme des marées.

vente-directe

Autres fruits de mer

Suivant les arrivages, notre étal accueille diverses variétés de fruits de mer issus des élevages voisins ou péchés par des pêcheurs locaux. Erquy : praires, palourdes, bulots, araignées de mer, homards ; Roscoff : tourteaux.
Vous pouvez ainsi découvrir l’étendue des richesses de la mer le temps d’un bon repas.

Nous vous proposons une large gamme de produits locaux (soupes, rillettes, cidres …).

Vos huitres, moules et plateaux de fruits de mer peuvent être commandée sur place ou par téléphone.

 

Nos plateaux de fruits de mer

 

Aucune commande ne sera prise en compte par le biais du site internet. Merci de vous rendre sur place ou de nous contacter par téléphone au 02.96.41.06.68

Horaires

D’avril à fin octobre : lundi au samedi de 10h00 à 18h30
Dimanche de 09h00 à 12h30

Novembre à début janvier : mardi au samedi de 10h00 à 12h30 et de 16h00 à 18h30
Dimanche de 09h00 à 12h30