Les plateaux de fruits de mer par M Audineau à Fréhel

Un événement à fêter ou une simple envie de déguster des fruits de mer, votre producteur vous compose divers plateaux :
 

Plateau n°1 : 13 €

  • 6 huitres n°3
  • 6 crevettes rose 40/60
  • Bulots 150g
  • 4 langoustines
  • Citron

 

Plateau n°2 : 18 €

  • 6 huitres n°3
  • 6 crevettes rose 40/60
  • Bulots 150g
  • 4 langoustines
  • Demi araignée ou demi tourteau
  • Citron

 

Plateau n°3 : 25 €

  • 8 huitres
  • 8 crevettes roses 40/60
  • Bulots 150g
  • 4 langoustines
  • Bigorneaux 80g
  • Crevettes grises 50g
  • 3 praires ou palourdes
  • Demi araignée ou demi tourteau
  • Citron

 

Plateau n°4 : 35 €

  • 6 huitres n°3
  • 4 gambas bio 30/40
  • Bulots 150g
  • 4 langoutines
  • Bigorneaux 80g
  • 3 praires ou palourdes
  • 1 demi hormard
  • Citron